Guerra e Paz

Eu fui um guerreiro,

Que lutou na guerra do amor,

Com armas em punho,

Pra combater o terror,

O terror de ter,

Perdido Você,

Guerra Perdida,

Me rendi pra não morrer,

Acabei Prisioneiro,

Na prisão dos sentimento,

Não pude fugir,

Aflição a todo momento,

Eu quis um armísticio,

Que com inimigo que não o faz ,

Eu fui a guerra ,

Para obter Paz.