O AMOR ILUMINA!

Ao vislumbrar o esplendor da lua

Sinto o sorriso da alma de alegria

No coração, pulsa a intensa magia

É um sentir que revela emoção nua

Olhar para o astro celestial é mágico

A imaginação navega pelo horizonte

E mostra que o pensamento é ponte

É o caminho do ser que não é estático

Para o encontro do amor incondicional

Que muda o desespero para esperança

E faz a pessoa sonhar como uma criança

Ela tem a luz que ilumina a sensibilidade

Toca os corações e contagia de felicidade

Nela, o amor se reflete para vencer o mal