SORTE TIRANA

SORTE TIRANA

Aportou-se na entranha

Uma saudade pungente

Porta-se ideia estranha

Numa doença solvente.

Vez em quando suscita

Um fio de esperança,

No entanto ressuscita

As pragas na lembrança.

Tão amargas feitas a jiló

Que a saliva se embola,

Repugnante vida em pó.

Encharcada essa entranha

Pelos álgidos flocos algozes

Reverencia-se sorte tirana.

Mada Cosenza

21/09/2014

Mada Cosenza
Enviado por Mada Cosenza em 13/10/2014
Reeditado em 13/10/2014
Código do texto: T4998021
Classificação de conteúdo: seguro