Meus versos,,,,

Tenho no nome meia primavera

bebo a vida como um raro vinho

tenho a paz d'um pássaro no ninho

Não importa se é, Utopia ou quimera

Creio em Deus,luz que me reverbera

é das estrelas o brilho no caminho

a brisa morna é que me faz carinho

é o mar azul que está a minha espera

Sou borboleta de variadas cores

ou colibri beijando doces flores

sou o crepúsculo de xântico-dourado

Trago no olhar ...a sombra dos amores

tendo nos lábios um beijo nunca dado

e n'alma um sonho...aquecido...guardado...