*** O SENHOR É CONOSCO. ***

Senhor está neste lugar a sua presença é sentida.
Em todas as estações o Senhor nos deu proteção.
O Senhor nos estende a mão, Ele não faz distinção.
O Senhor é nosso Pai, o Criador que nos deu a vida.

O Senhor já pagou por nós, disso não tenha dúvida.
Só o Senhor é Deus, o único que tem a santa unção.
A sua santidade transcende de geração em geração.
O Senhor tem o dom da graça, dá rumo a nossa lida.

O Senhor é conosco, nos dá as bênçãos sob medida.
O Seu perdão é genuíno, o seu perdão é de coração.
Deus ainda têm para nós, a mesma terra prometida.

O Senhor jamais desistiu de nós, é Deus da salvação.
Deus honra as suas promessas, elas serão atendidas.
Busque o Senhor, Ele está presente em nossa oração.


*****************************


         Observações:
 
     Este soneto nasceu na Igreja de Deus de Samambaia Sul/DF, eu tenho um velho hábito de estar sempre com caneta é papel nas mãos, aonde quer que eu vá, enquanto a pastora Ângela vai pregando eu vou fazendo algumas anotações, são frases como estas: “A fé é produto de obras, é um fundamento. “Cristo por nada se troca, é maior que todas as coisas.” “As dores e aflições são passageiras, pois logo, logo estaremos em santidade ao lado do Criador, triunfaremos sobre a morte.” “A santidade todo crente tem que ter, a santidade é uma busca constante. A santidade é um casamento com Cristo. A santidade é um critério, um caminho que nos leva a Deus.” Nestas citações, em algumas frases tem o toque do poeta, pois não dar para interromper o raciocínio da Pastora. Pastora me corrija se eu cometi alguns deslizes, não sou leigo da palavra. Fiquem todos na fé...                             14/10/14 - 08h57.
 
 
José Aprígio da Silva.
“Lorde dos Acrósticos”
Stenius Porto.
Samambaia Sul/DF.
Domingo, 21 de Setembro de 2014.
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA e STENIUS PORTO.
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 14/10/2014
Reeditado em 14/10/2014
Código do texto: T4998410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.