Tu És o Meu Alívio
____§§_____
Só existe um alívio para minha dor
E ela leva seu nome
O que me acalma é o seu amor
Porque sem ele me consome

Estou entregue ao cansaço
Buscando energias para te encontrar
Preciso de teus braços
Para meu corpo se aliviar

É no seu carinho que me envolvo
No teu ninho eu repouso
E tudo fica como antes

Com sua presença encontro alegria
Ao seu lado tudo é nostalgia
E os sorrisos são constantes
_____§§____

(Altair Feltz)
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 14/10/2014
Código do texto: T4998893
Classificação de conteúdo: seguro