O QUE PASSOU, PASSOU!

Esqueço tantas coisas na vida,

Que mais parece uma enxurrada

De ilusão,de quem foi tão querida!

Aquela mulher ... a mais amada...

Pelos carinhos meus, percorrida...

Uma história de amor interrompida

E que nunca mais foi terminada....

Como uma velha estrada abandonada!

Esqueço os desejos, sonhos e amores

Que julguei eterno, e que por encanto...

Despetalaram-se e morrem como flores!

Esqueço tudo! o que passou, passou!

Só não consigo esquecer no entanto...

Daquela mulher que me enfeitiçou!!!

Oziris
Enviado por Oziris em 14/10/2014
Código do texto: T4999220
Classificação de conteúdo: seguro