A VOLTA DO EX

Voltei pra rever minha vida passada,

Escombros da antiga arquitetura...

Onde a história repousa na moldura

Do tempo, folheando páginas queimadas,

E pilares sustentando cúpulas pesadas

De tempos ancestrais - em arte pura,

Que o tempo destrói a tudo - desfigura

Sobre o olhar atento das eras sepultadas...

Pedaços do passado, como se a espera

De alguém pra derrubar as muralhas

Que restam, cobertas de limo e hera,

Dos velhos salões com suas arcadas ovais

Onde um dia já fui o pior dos canalhas...

Hoje, visões embaçadas de antigos bacanais!!

Oziris
Enviado por Oziris em 15/10/2014
Reeditado em 15/10/2014
Código do texto: T4999585
Classificação de conteúdo: seguro