PALCO DE SEDUÇÃO



Venha comigo fazer amor,
eu te darei das minhas primícias.
Descubra que além do meu calor,
existem muitas outras delícias.

Inusitado é o meu sabor,
insólitas são minhas perícias,
Há em minha pele suave ardor,
nas minhas mãos doces carícias.

Meu corpo é palco de sedução,
despido de todo pudor,
é a melodia do meu tesão.

Entoando lírico amor,
me entrega o seu coração,
e em troca te dou minha flor.





Para o texto: ÁVIDO DE TUAS CARÍCIAS (T4998484)
De: Dom Rodrigo








Click aqui e visite meu site "Toca Da Leoa"