NÉCTAR DO AMOR



Meu corpo fêmeo exala,
inebriante aroma sedutor,
que em tua boca se cala,
o cremoso néctar do amor.

O meu sexo insinua,
sedento e malicioso,
que em minha pele nua,
tu coma do fruto gostoso.

Embrenhando meus mistérios,
violando meus sentidos,
teu beijo é qual deletério...

Que lambendo o meu ouvido
ao corpo traz refrigério
transpassando cada gemido.








Click aqui e visite meu site "Toca Da Leoa"