NINFA VERDE

Me perco em teu olhar verde,

Enlouqueço em sonhos por ti,

Tua presença enfeitiça minha alma,

Quero por tudo te sentir!

Por que és tão enlouquecedora?

Quero sentir tua macia pele,

Embriagar-me no perfume de teus cabelos,

Tornar meus devaneios verdadeiros!

Quando te olho ao entardecer

Nas longas horas a te observar

Imagino você à noite, linda a se pentear!

Quero provar dos teus mistérios,

Ninfa de hipinóticos olhares,

Assim comprovarei se tu és realmente verdade!