UNIVERSO POÉTICO

Eis-me aqui ! sem entender

O gosto de juntar letras

Parece um ofício de viver

Para os que dizem ser poetas.

E esses loucos , sanos..

Sabem mostrar o tudo

Para salvar os lúcidos

Dos laços de sofrimento.

Eles vivem várias vidas

Em uma só vida

Livre de qualquer amarra.

Tem apenas como testemunha .

A espiritualidade que acalma .

A fortaleza humana .

Ana Maria Marques
Enviado por Ana Maria Marques em 15/10/2014
Código do texto: T5000488
Classificação de conteúdo: seguro