MUCOSIDADE DO TEU PRAZER

 



Chama-me à tua boca sedenta,
onde encontram-se teus beijos.
Lugar que minha lascívia violenta,
aquieta tão loucos desejos.

Leva-me aos teus braços,
onde a colisão com teu peito.
Enclausura-me em laços,
infrene devaneio afeito.

Conduza-me à tua pele,
ao encontro do teu ser,
onde teu corpo expele...

Mucosidade do teu prazer,
segregação que compele,
e minha boca vem acolher.