GESTÃO ESPIRITUAL

GESTÃO ESPIRITUAL

Ninguém é livre da brevidade carnal,

Que cria ansiedade, pra viver agora,

Desejos temporais e o corpo aprova,

Por pouco saber da sua alma imortal...

A visão ancestral provendo sustento,

Induz-me estudar, pra próxima vida...

Amei nascer pronto, e será repetida,

A sábia estratégia por planejamento...

O que aprendemos é o que levamos,

Evoluindo o todo através do espírito...

Que ao bom e belo se torna solícito...

A lei sagrada do deus que adoramos,

Válida para tudo,num reger explícito,

Dá-me o caminho que creio e pratico...

Ps.: Para assistir em video:

http://youtu.be/Xc5j1cYh4d8