JUNTOS

_______§§______
Vou correndo te buscar
Louco de vontade de te encontrar
Por que contigo eu preciso estar
Quando no céu uma nova estrela brilhar

Eu preciso do seu abraço
Dividir contigo o mesmo espaço
Dar-lhe segurança em meus braços
E me sentir seguro caminhando em teus passos

Juntos não haverá penumbras sem cor
Jardins verdes sem flor
Um palco sem ator

Eternas serão nossas lembranças
E as nossas esperanças
Serão preenchidas com amor
______§§______


(Altair Feltz)
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 16/10/2014
Reeditado em 16/10/2014
Código do texto: T5001065
Classificação de conteúdo: seguro