Psicografia

Impaciente estou pra ver teu rosto

Sem moldura na foto comprimida

E nua, à minha frente, estou disposto

Fazer de ti mulher da minha vida

Pergunto-me se és tu mais do que um papel

Num álbum gasto, de cor amarela

Ou és só devaneio do pincel

Que te pinta cromática e te revela

Quero ver tua cor original

A moer nos meus olhos uma aurora

E contemplar teu rosto quando cora

Quero ver esse corpo ao natural

A ganhar expressão e vida aos molhos

Pra saber por quem choram os meus olhos

Antaco
Enviado por Antaco em 16/10/2014
Código do texto: T5001236
Classificação de conteúdo: seguro