Happy end....

Ela entregou-se ao amor e tanto

partiu o coração em pedacinhos

ao se ver perdida dos carinhos

seguiu vivendo,apesar do pranto

Os dias foram sorrindo enquanto

sua tristeza sombreava caminhos

atordoada andava em desalinhos

doía e ela nem sabia o quanto.

Porém...sempre há um porém em tudo

todo sofrer que havia ficou mudo

e nem sentiu no peito a cicatriz

Secou as lágrimas,sorriu como criança

tingiu o cabelo,cortou a lembrança

vestiu vermelho e... foi ser feliz!