Coeso para um Brasil mais aceso

(Soneto Alexandrino misto de agudo e trimétrico)

Está chegando o Dia D mais esperado:

Dia de Demover, de vez, toda sujeira,

Destronar, pelo voto, tanta bandalheira

que deu a este país o mais triste legado!

Dia de Decisão contra o caos implantado;

Dia de Desarmar esse afã, de maneira

que a ânsia por retidão crave a sua bandeira

e Desmantele, assim, o crime organizado!

Dia Devoto da fiel Democracia,

quando o eleitor fará sua mais forte opção

contra peteiros, conquistando a ampla alforria!

O nosso povo, enfim liberto, há de se opor

ao cético e aético pra junto ao Aécio então

reacender o Brasil na chama do pudor!

Genilton Vaillant de Sá
Enviado por Genilton Vaillant de Sá em 16/10/2014
Código do texto: T5001544
Classificação de conteúdo: seguro