SONETO PARA UMA NOITE ALÉM DESSA.

Emudeço meu sorriso, com minhas próprias lágrimas,

tenho controle total de mim mesmo por mais umas horas.

Depois disso a fumaça me faz me esquecer todos meus traumas,

e me esconde, debaixo do nevoeiro não quero acordar.

E se deus descesse do céu? E se os anjos nos escutassem?

Queria ser teu leve e doce desejo,

a quem espera mais de mim do que eu mesmo.

E a quem sempre vive a transitar essas ruas diagonais.

É por querer demais que acabo me deixando,

suscetível a uma certa forma de controle,

que devora sem pressa tudo o que sobrou de minha vida.

Venha como vier, sou um monstro procurando por um outro,

antes sem parar de andar, e sempre cansado como eu.

O fogo que nos aquece, me deixa um tanto zonzo,

quero alguma coisa pra eu poder por aqui,

vejo o sono perturbado por algum desprendimento.

Que me obriga a ter com ele, uma coisa em troca.

Sou capaz de acreditar, que direi adeus a solidão,

mas não há outra forma de tentar mover meus pés.

Se ele e eu somos um só, e ele me prende a mim mesmo.

Não sei o meu caminho, só sei a onde é que eu vou.

------ DO AUTOR------ Esse texto é sobre as drogas gente.