DOCE ENCANTAMENTO

A vida é assim como o vento no espaço a seguir...

No fascínio amoroso desse doce encantamento,

Na distância, o nosso amor feliz ao célere vento

Com sussurros longínquos, vem a nos unir.

Poesias de versos de amor que tanto choram...

Como gotas de orvalho em manhãs sombrias...

Estação de inverno, mas o verão em belos dias,

Chama-nos ao encontro, e, à espera, dois corações imploram!

Linda mulher dos olhos da cor do azul do mar...

E cabelos sedosos da cor dourada do Sol a brilhar...

Sua beleza encantadora fascina o meu coração.

Seu sorriso faz sorrir meu coração... Oh! Linda amada!

Quero ao seu lado, com ternura caminhar por essa estrada...

Como dois amantes apaixonados e em eterna união.

Edimar Luz

Picos – PI, 13/10/2014.

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 17/10/2014
Código do texto: T5002303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.