Amo a vida mas o futuro algo prediz
Estou a descobrir coisas  e não há tempo
Aqui flores envelhecendo outras nascendo
Me encanta cores e sons sou um aprendiz
 
Vivo intenso cada dia chego num destino
Algo impulsiona a frente testo seu sabor
A vida é diferente sobrenatural e multicor
Isto eu percebo descubro e vou seguindo
 
Faço a vida dou passo à frente e entendo
O homem não divide seu ego falta amor
Razões da infelicidade numa luta infinda
 
Lamento os sentimentos negros e sem cor
Descubro a alvorada todo dia em seu alvor
Do alto vejo e descubro como a vida é linda!
 
Mensagem
 
O problema da humanidade é o egoísmo
A falta de amor (Deus é amor)
E para ter o criador (O AMOR)
É necessário desprender-se do eu sou, eu posso
Para se ser, nós somos , e nós podemos