TRISTE ADEUS

Dos passos, triste marcha em rastros sós,

Para lugar nenhum do mundo inteiro,

Ingratidão de contras e de prós

Rompeu o mais sagrado amor obreiro.

Pedaços pelo chão, de mim, de nós,

Impregnados estão do nosso cheiro.

Destino ou é bendito ou é algoz

Tudo faz em surdina esse matreiro.

O norte está perdido no vazio,

Está tudo nublado, tão sem cor,

Calor que era intenso é muito frio.

Adeus foi mais que um golpe nesta dor,

A chama derradeira do pavio

Apagou e matou o nosso amor.

* Grato, linda interação:

SÓ CINZAS

A chama que brilhou tempos atrás,

agora se apagou, não brilha mais,

não sinto do amor, sequer, o cheiro.

O tempo é cruel, ele é ligeiro,

quem sabe talvez seja aventureiro,

mas traz muita incerteza, tira a paz.

Não sei nem o que sinto, só o tédio.

Para o mal de amor, não há remédio.

(HLuna)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 18/10/2014
Reeditado em 18/10/2014
Código do texto: T5003237
Classificação de conteúdo: seguro