O TEMPLO INSACIÁVEL DE SALOMÃO

Salomão entre mulheres e amantes

cheio de sabedoria e tesouros

reino e rei, torneado de diamantes

coroado de fama e verdes louros

Mas o que mais lhe basta são bastantes

que é o tudo o que há além dos muros

e não apenas o que junta aos montes

porém o que há além, além dos mouros

E assim a dúvida quanto à sabedoria

que a materialidade acumula,

desfaz humano, pois quem leva o anula.

O peso que erige a fama e da alma

refaz o sEr sUperior e cala

do espírito essencialmente a calma!

Rezeile Selva Nascto
Enviado por Rezeile Selva Nascto em 18/10/2014
Reeditado em 20/12/2018
Código do texto: T5003292
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.