“NAS NUVENS”

Nas horas que passo contigo ao meu lado,

Não sinto cansaço, é o amor a sorrir.

Nossa pele se inflama, eu fico animado,

Teu desejo me chama, eu corro pra ti.

Do teu cio, o perfume me inebria os sentidos.

Meu corpo em brasume cem por cento fumega.

Num ato insano te arranco os vestidos,

Teu corpo profano no meu se aprega.

Vênus e Eros abençoam o nosso ninho

De amor sincero, sem pudor, sem censura...

De teu suor espargido te oferto carinho...

Falando ao teu ouvido: Oh! Doces venturas,

Que momento ditoso! No convexo me aninho.

Te encho de gozo e vou às alturas!

Jurandir Silva
Enviado por Jurandir Silva em 18/10/2014
Código do texto: T5003310
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.