NO SILÊNCIO DA MANHÃ

No silêncio da manhã que se inicia

eu elevo o pensamento, ensolarado

por um céu de brilho intenso azulejado

sob as nuvens que o vento acaricia

Logo sinto responder-me a energia

de um sol que me abraça com cuidado

de um sol zeloso que ia preocupado

com meu riso disfarçado de alegria

Retirando o ranço dos resmungos tristes

embalou a sombra do que não existe

enviando cordialmente ao passado

No silêncio da manhã, meu peito leve

pronuncia uma oração sincera e breve:

gratidão pelo presente renovado

NO SILÊNCIO DA MANHÃ - Lena Ferreira