MULHER...

Influenciar-me...? Não hei de ser até

Por um verso alheio, mais belo que me seja

Ou por um poema, aos olhos, me viceja

Influenciar-me-ei... Por você mulher...

Ó mulher poesia... Nas linhas que maneja

Curvilíneas partes, vestindo o que quiser

Longilínea vem, uma aurora rosicler

Linda a pequena, de salto se deseja...

Há mulher que é prosa e inspiração poética

Linda como a rosa... No céu a flor angélica

Rima fervorosa, na fé da "manequim"...

Como o sol no azul, nos meus olhos luz feérica

Ilumina o breu... Preservando-se a ética

Métrica do amor... No perfeito verso em mim!

Autor: André Pinheiro

15/10/2014