Maria da Poesia


 
Ninguém tira o brilho de Maria!
Maria é  do universo, da flor...
Maria é   da verdade e da alegria
Na bagagem  de Maria tem  Amor.

 
Maria  tem asas! Ela voa  na poesia,
Se alguém lhe causa mágoa ou dor,
Ela  é flor  e  desabrocha com  mestria.
Alguém disse que seus versos tem primor.


Ela nasceu poetisa, nada da vida sabia!
Sua inspiração é presente do Nosso Senhor!
Maria é Glória! Maria é  Rosa!  Ela é Maria!

 
Sua poesia é  perene e vai por onde ela for,
Inexauríveis poemas  todo dia, todo dia...
Maria louva a Deus pela inspiração e Amor.




A PoetisaRosa  Ambiance





        

 
 
 

 
RosaAmbiance
Enviado por RosaAmbiance em 19/10/2014
Reeditado em 19/10/2014
Código do texto: T5004462
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.