SÃO SÓ TEUS

Se me iludo

Por Ti Deus

É que tudo

Só são Teus.

E os bens meus

Ficam mudos

Mas, só seus

São, contudo.

Minha vida

O meu amor.

Minha dor

Só perdida

Nestes versos

Só de inversos....

(mini soneto feito em 1972)