Estar Contigo É Assim

O céu amanheceu mais azul.

Nem mesmo o frio fez desbotar outras cores,

aquelas flores, da primavera passada,

continuaram ali, durante toda a madrugada.

E o orvalho deixou lindas gotas

que os primeiros raios de sol secaram,

mas o frescor que ali deixaram

permanecerá comigo durante meu dia.

Hoje, reparei com mais calma a paisagem,

vim pela rua apreciando meu caminho.

Feliz por tudo o que tenho vivido.

Estar contigo é um delírio, uma miragem.

É a beleza da rosa na perfeição do espinho.

É minha orientação e meu único sentido.