Olhando Para O Quarto
______§§_____
Quando olho para o quarto
Tudo me leva as recordações
O perfume e o retrato
Marca de emoções

A saudade apesar de triste
Ainda torna-se uma passagem boa
Nas lembranças as melhores coisas existem
Que qualquer chateação foi um episódio à toa

O sentimento de vazio me corrompe
Mas as imagens não tiram a beleza
Das coisas que você deixou

Fecho os olhos um brilho na fonte
Revela a certeza
De que muito se foi, mas o amor ainda restou


Altair Feltz
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 20/10/2014
Código do texto: T5005486
Classificação de conteúdo: seguro