GOZO QUE EXTRAVASA



Pele suave como a seda,
hibisco doce e macio,
ébrio atalho de alameda,
amante selvagem e vadio.

Pedaço de mal caminho,
perversão longínqua do céu,
teu corpo tal pergaminho,
escrevinho à língua e fel.

O pecado em ti impera,
o teu sexo como esfera,
minha boca já circunda.

A constelação se inunda,
adustível feito brasa,
do gozo que extravasa.







Click aqui e visite meu site "Toca Da Leoa"