SONETO DA CUMPLICIDADE COM O POETA


Com poetas tenho cumplicidades
Que se acaso ele for apedrejado
ou injustamente for caluniado
Tem sabedoria em dizer verdades

Enfrenta tudo com serenidade
Pois sabe que pode ser alvejado 
Seu universo estará preparado
Para mais prover com fecundidade

Com as pedras construirá seu castelo
para às calúnias douta inspiração
palavras rimadas serão o elo

Que edificarão mente e coração
Sejam  meridianos ou paralelos
  Coordenadas de sua construção.

Madalena de Jesus





 
Maria Madalena de Jesus Gomes
Enviado por Maria Madalena de Jesus Gomes em 21/10/2014
Código do texto: T5006382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.