VÔOS RASANTES



Deitada eu perdi os sentidos
Como em vôos rasantes caídos
No céu em meio à nuvens brancas
Como açoites senti em minhas ancas.

Tua pegada viril com firmeza
Vistoriando com fúria e destreza
De joelhos levantei meu assento
De encontro ao teu corpo ao vento.

Meus lábios úmidos estavam
As turbinas já se incendiavam
A tua mão insolente tateava.

O meu sexo febril e rubro
Gozando então eu descubro
Que apenas dormindo eu sonhava.







Click aqui e visite meu site "Toca Da Leoa"