PEIXE NO ANZOL



Amor feito à beira mar
Sou marisca a navegar
No vai e vem das ondas
Ao teu desejo que me sondas.

No ar um cheiro de alga
Meu corpo o teu cavalga
Instigando a tua fúria
Naufragando em tua luxúria.

Tua língua serpenteia
Minha afrodisia na areia
Sou como peixe no anzol.

Saboreando a tua isca
Arremetendo maior faísca
Que os raios quentes do sol.








Click aqui e visite meu site "Toca Da Leoa"