Amor de Brincadeira
______§§_____
Era só uma brincadeira de gostar
Mas acabei gostando
Podia fazer de conta que eu podia te amar
Mas por causa do faz-de-conta acabei te amando

Eu não queria te olhar
Mas você estava me olhando
Quando eu tentei seu beijo evitar
Tu estavas me beijando

Aquela doce brincadeira
Eu jamais vou esquecer
Pois brincando tudo foi acontecer

De todas as maneiras
Quis este amor evitar
Mas brincando, por ti fui me apaixonar.
____§§____

Altair Feltz
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 21/10/2014
Código do texto: T5006826
Classificação de conteúdo: seguro