Sou De Quem Me Ama

Cansei dos versos desgraçados!

Aqueles a quem recorro depois de fluir amor,

aqueles que chegam depois do engano,

que são fiéis nessa minha jornada,

quando um dia tenho tudo

e no outro, recebo um nada!

Cansei das mentiras de momentos tolos.

Promessas de uma história que não é minha,

viver sorvendo essências de restos,

aturar comportamentos desonestos,

me deixar ferir tão facilmente

e depois não saber como proceder.

Cansei dessa história tão estagnada.

Viver é mais e o que é real me chama.

Acusações já não contam,

injúrias não mais justifico.

Serei agora apenas o grande amor

daquela que verdadeiramente me ama.

ENIGMA
Enviado por ENIGMA em 25/05/2007
Reeditado em 26/07/2013
Código do texto: T500693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.