SEUS BRINCOS (replay)

Os brincos ainda estão sobre o criado

Velando-me as lembranças de você,

Daquele nosso amor apaixonado

Que tinha um algo mais, um não sei quê.

São cúmplices do nosso lindo fado,

O qual que se contado ninguém crê.

No quarto hoje semiabandonado,

Tão triste; pena que você não vê.

É como se esperassem, pacientes,

Não crendo na verdade desse adeus,

Que fora uma atitude inconsciente.

São eles que a retratam, oh, meu Deus!

Lembram-me seus olhinhos reluzentes,

São eles que mantêm os sonhos meus.

* Grato, belíssimas interações:

TUA FALTA

Teus brincos esquecidos sobre a mesa,

misturam a saudade e a alegria,

pois creio neste amor, pura beleza,

mas falta-me a tua companhia.

Sem ti perco toda a energia,

enxergo tudo escuro, sem clareza.

Teus brincos esquecidos sobre a mesa,

misturam a saudade e a alegria.

A boca se resseca em aspereza,

na falta da tua que é tão macia,

teu corpo prima pela esbelteza,

vem longo por fim nesta agonia.

Teus brincos esquecidos sobre a mesa...

(HLuna)

Nestes brincos

Eu passo minhas mãos em meus cabelos

Deslizo meus dedos entre os anelos

Procuro nas orelhas pendurados

Os brincos que me deras no passado.

Sobre o criado mudo hás de 'inda tê-los

Relíquias raras tidas por teus zelos

À luz fátua dum céu enluarado

Sentes minha presença a teu lado...

Eu sei que nosso amor não fora ao fim

Comprovas que me amas nestes brincos

Estou contigo com estás em mim.

Embora longe, vibras em meu peito

Amor é o que te sinto com afinco

Tal qual os brincos, somos par perfeito...

(Nina Costa)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 21/10/2014
Reeditado em 26/10/2014
Código do texto: T5007292
Classificação de conteúdo: seguro