SONETO DO AMOR TÍMIDO..


Saberás que amo-te sem medida,
flor que ao mundo,encheste de luz
no teu amor,minha alma enternecida,
leva suave,de cabeça erguida a cruz.


Olha na luz do meu olhar,a verdade,
documento que afirma-te meu amor,
e nas mãos que te afaga a mocidade,
toda energia, emanação deste calor.


Oh musa,teu amor é uma terna usina,
por onde passa a matéria da paixão,
e aos poucos numa canção me ensina.


Que amando-te,de fato iluminado fico,
de forma e tal,que reluz meu coração,
e te tocando,me elevo e me petrifico.

 
Divino Ângelo Rola
Enviado por Divino Ângelo Rola em 21/10/2014
Código do texto: T5007421
Classificação de conteúdo: seguro