Doce Sentimento
______§§_______
Te amar vai além de qualquer gostar
Supera todos os limites
Longe ou perto vou te amar
Assim nosso amor persiste

Quase esqueço que é amor
Pois nunca amei ninguém assim
Dividimos o lençol e o cobertor
Emoção tomou conta de mim

Valeu a pena te amar
Cada segundo da minha vida
A todo o momento

Valeu a pena contigo estar
Um sonho de boas vindas
Para um doce sentimento
_____§§_____

Altair Feltz
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 22/10/2014
Código do texto: T5008343
Classificação de conteúdo: seguro