*** DEUS É CONTIGO ***
 
Deus é contigo, está contigo, está presente.
Deixe-o comandar a sua vida, o seu coração.
Só Ele conhece o seu ser, faça essa boa ação.
Fale que o ama, Ele te quer, só Ele te sente.
 
Deus é contigo, Ele é fiel, seja a Ele obediente.
Deus quer que você tenha atitude e posição.
Deus é o todo poderoso, Ele te dá disposição.
Abra os seus braços, O aceite, Ele é atraente.
 
Deus é contigo, ande com ele, seja participante.
Cante para Ele hinos de louvores e de adoração.
Deus é o Senhor, o dono do orbe e da salvação.
 
Deus é contigo, Ele te protege, Ele é diferente.
Deus é a seiva, Ele te livra de toda a tribulação.
Deus te ama e no céu já reservou a sua porção.
 
 José  aprígio da Silva.
“Lorde dos  Acrósticos”
Stenius Porto.
Samambaia Sul/DF
Domingo, 19 de outubro de 2014
22h09
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 22/10/2014
Reeditado em 22/10/2014
Código do texto: T5008677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.