Minhas Vontades
(Soneto de Reflexão)

_______§§________
Além de todas as dúvidas
Existem tantas certezas
A certeza de que todas as súplicas
Farão desaparecer minhas tristezas

Então já não serão súbitas
As vigências sem clareza
E todas minhas vontades lúcidas
Serão preenchidas sobe a mesa

Agonias serão jubilas
Sentimentos com firmeza
Nada de incertezas

Alegrias serão múltiplas
Em minhas mãos haverá riquezas
E todo o resto contemplado com surpresas
____§§____

Altair Feltz
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 23/10/2014
Reeditado em 23/10/2014
Código do texto: T5009500
Classificação de conteúdo: seguro