CERTEZA

-

(INSPIRADO NO SONETO "CAIXA PRETA",DO SAUDOSO POETA E TROVADOR WALDIR NEVES -VIDE GOOGLE)

Jamais me assustará a caixa preta!

que importa quando à ela vou chegar?

se acaso for parar numa valeta,

pouco ou nada também vai me importar!

quando chegar à cova ou à sarjeta,

a crença n'ELE irá me confortar!

e o badalar da Divina sineta,

será minha cantiga de ninar!

uma promessa por ÊLE foi feita

e aquele que Sua Palavra aceita,

terá a glória de Vê-la Cumprida

por isso aguardarei o grande dia!

quando Ele então, cumprindo a Profecia

de novo tornará meu corpo à vida!!

EDSON ALVEZ
Enviado por EDSON ALVEZ em 23/10/2014
Código do texto: T5009681
Classificação de conteúdo: seguro