Se me virem chorar...

Minh’alma está triste,

Meu peito de amor padece.

Logo depois que partiste.

Nada mais me apetece.

Se me virem prantear,

Não tentem me impedir,

Deixem meu pranto rolar,

P’ra da triteza fugir...

Mas se voltares, meu bem,

Movido por meu lamento,

Me livro desse tormento.

Se ficares ao meu lado,

Juro que serei feliz,

É meu coração que diz...

ALDEMIRA AGUIAR
Enviado por ALDEMIRA AGUIAR em 23/10/2014
Código do texto: T5009915
Classificação de conteúdo: seguro