Asas do Tempo

O amor é colibri. Tem asas santas.

Daquelas que na tênue luz das velas

São santas asas quanto se mais belas,

Aos olhos dos amantes mais encanta!

O amor, que em voo livre se levanta,

Beijando as flores, lindas aquarelas,

Flores dos sonhos, brancas e amarelas,

No enlace dos amantes se agiganta!

E cresce muito mais a luz do tempo...

E se antes, colibri no pensamento,

Ao fim é vendaval que a tudo arrasa...

O amor acaba e restam as lembranças

Dos cantos, dos sorrisos, festas, danças,

Que o tempo carregou nas longas asas!...

Ciro Di Verbena
Enviado por Ciro Di Verbena em 23/10/2014
Reeditado em 30/08/2019
Código do texto: T5009922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.