Frêmito Incontrolável!
Num frêmito incontrolável, vida nos cortejando.
Um convite irrecusável, contemplar esta festa.
Desenhada e encantada pelas estrelas nos acenando!
Um rodopio, olhos deslizantes nos mares em seresta!
 
Olhos viajam enfeitiçados, adentram sonhos!
Em pleno clamor bailam sem medo de se reencontrar!
Sorriem sem parar, falam a linguagem dos tesouros!
Vestem a grandeza dos céus em mantos caminhar!
 
O tempo foi embora, aflorando um lamento!
Saudade emergiu soberana, lágrimas percorrem solitárias!
Desertos sem fim, o paraíso acabou num gemido!
 
Pedaços de oásis espalhados num coração amoroso!
Lá do alto da montanha, gritei, acenei para a vida!
Agradeci todos os instantes vividos com um sorriso afetuoso!
Fhatima

http://youtu.be/c_2Fp8wYKl8