Você
 
A onde esta você, que me chamou de amigo,
Que para todos dizia este aqui é meu irmão.
Hoje, quando me vê na rua muda seu rumo
Pra não cruzar comigo, na mesma calçada.
 
O que você faz comigo, um bom amigo não faz,
Virando o rosto renegando a minha amizade,
Esquecendo que foi você, quem me procurou,
Dizendo-me que a vida, sem amigo não e nada.
 
Você perdeu meu respeito e a minha amizade
Tudo o que você me falou, foi da boca pra fora
Porque no fundo, você, jamais teve um amigo.
 
Porque não sabes, o valor que um amigo tem.
O amigo e um irmão, a nós enviados por Deus:
Alguém pra se amar e guardarmos no coração.
 
Volnei Rijo Braga
Pelotas: 24 / 10 / 2014