ARREBATADORA

Em meu quarto um aroma de jasmim

Intruso entrou Ca lacrando nossos lençóis

Acompanhando você chegou a mim

E na cama enfim formamos um nós

Entrelaçados, numa noite sem fim.

Os gemidos embargavam a voz

Seus olhos nos meus me diziam sim

Paixão se fazia ainda mais feroz

De repente o quarto ficou estreito

Pois amor tamanho e daquele jeito

Eu nunca pensei ficar a mercê

Senti-me o homem mais feliz do mundo

Agora não penso sequer um segundo

Na hipótese de não ter você

Altair Jose
Enviado por Altair Jose em 24/10/2014
Código do texto: T5010227
Classificação de conteúdo: seguro