INTROMETIDO É O AMOR

E das entranhas do espaço, há milênios

Que surgiu neste plano o maior risco

Foi tirando do homem o oxigênio

O fez refém do amor, dor de menisco...

Conto de fadas, com lâmpada e gênio

Realizando desejos no meio do aprisco

Pois a ampulheta escorre em biênio

Porém a dúvida é um veloz corisco

A lembrança vaga na mente em réstia

Machuca, atormenta vira moléstia

Coração na mão e passos no asfalto...

No canto do olho o inoportuno

Tal choro intrometido se faz gatuno

Sem avisar te toma de assalto...

Altair Jose
Enviado por Altair Jose em 24/10/2014
Código do texto: T5010230
Classificação de conteúdo: seguro