O alimento do sofrer

Há pessoas que gostam do sofrer,

gostam tanto que se alguém mostrar a solução

imediatamente a inimigo passa a ser

digno até de execração!

Há pessoas que gostam da dor,

gostam tanto que se alguém der o remédio

passará a ser visto com horror

podendo, inclusive, ser atirado de um prédio!

Há pessoas que gostam do sofrimento

alimentando-o sempre com a própria dor

e se alguém mostrar que há remédio

será banido até do pensamento

por ser visto com ódio e horror

podendo ser atirado de um prédio!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 24/10/2014
Código do texto: T5010359
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.