VOCÊ
soneto

 
Cai sobre mim a névoa suave do alvor
É você em docilidade brisa linda canção
Desabrochando meu amor no coração
Delícia é sentir você em mim co’ ardor...
 
Alternando o instante da vida cinzento,
Doçura ao palato qual pétalas rosadas
Belo encanto amanhecer em ti auroras...  
Abundância sorvida por mim, acalento.
 
Essa flor atrai em beleza  e configura...
Exala odores de ternura, em si formosura.
Nas manhãs da vida a mais terna criatura.
 
Desejado pelo mel, na loucura traz fel.
Gotas em chuvas de cristal que me cura...
Carrossel de intensidade de um dia aprazível.
 
11:00
24-10-2014
MargarethDSL